2011年08月16日

アンリ・ジローの生産地

Henri Giraud(アンリ・ジロー)はフランスの
Ay地区でブドウ園を保有して、
そこでシャンペンを生産しています。。

Henri Giraud(アンリ・ジロー)の下のワインが
ビンテージワインとして、最高のブドウ園地域として
知られているAy地域でからのすべての果物をリリース
されるだけの間、すべての果物がAyに集まってきます。

ビンテージワインは1ビンにつき少なくとも
100ユーロで売られます。

そして、その価格に見合うだけの
素晴らしい味わいとして評判が高く、
Henri Giraud(アンリ・ジロー)の
名前は世界に轟いています。

アンリ・ジローの生産地は、およそ平均4gm/lと
総酸性度が少ない状態を保ち、低い酸性度で
知られています。

収穫が遅いのも特徴です。

彼は大きく収穫の『自然のバランス』に注意を払って、
慎重に管理されたS02レベルが彼のワインの
鍵の1つであるとわかります。
posted by アンリ・ジロー at 09:17| アンリ・ジローについて | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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